| | |

湘潭在线3月14日讯(湘潭日报社全媒体记者 李溪 见习记者 陈力羽)3月14日下午,湘潭市首届禁毒微视频及摄影大赛颁奖仪式在湘潭日报社举行,一批优秀视频、摄影作品获表彰。

此次大赛由市禁毒委员会办公室、市公安局主办,市公安局禁毒支队、湘潭日报社新媒体中心承办。活动旨在反映禁毒工作、传播禁毒知识、展现禁毒工作者风采。活动开展以来,大赛组委会共收到参赛作品115件,分别评出视频类、摄影类作品一等奖各一名,二等奖各两名,三等奖各三名。

经评选,《放纵一时,毁掉一生》获微视频作品一等奖。《莫向毒品伸手》获摄影作品一等奖。部分获奖作品还在湖南省首届禁毒微视频摄影大赛中获奖。 

“这样的活动给我们提供了一个很好的平台,也为孩子们起到了警示教育的作用。”获奖者黄麟俊特意从广西赶过来领奖,他说: “‘珍爱生命、远离毒品’不只是一句口号,而是需要真正深入人心的实践。”湘潭日报社新媒体中心相关负责人表示,本次收集到的作品紧扣禁毒主旋律,弘扬社会正能量,以新颖的艺术手法,对禁毒工作进行了宣传,倡导和传播了“珍爱生命、远离毒品”的理念。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN