| | |

3月27日上午,湖南省政府系统秘书长办公室(研究室)主任会议在长沙召开。

湖南省委副书记、省长许达哲出席并讲话。

许达哲在全省政府系统秘书长办公室(研究室)主任会议上强调

坚持绝对忠诚的政治品格 做新时代的见证者开创者建设者

红网时刻3月27日讯(记者 刘玉先 摄影 杨杨)3月27日上午,湖南省政府系统秘书长办公室(研究室)主任会议在长沙召开。省委副书记、省长许达哲强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,坚持绝对忠诚的政治品格,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,做新时代的见证者、开创者、建设者。

省政府秘书长王群参加会议。

许达哲充分肯定了全省各级政府系统办公室(研究室)近年来的工作成效。他指出,政府办公室(研究室)是政府的参谋部,是行政中枢机构,服务质量和水平的高低,关键要看方向把得准不准,运转机制顺不顺,工作效率高不高,情况摸得清不清,所提建议有没有针对性。希望大家坚持问题导向,真正把调研做深做细,把本地发展情况摸透弄清,提出有价值的决策参考意见。要善于发挥组织协调作用,加强政务信息化建设,不断提升政务服务效能,增强抓落实的本领和能力。

许达哲强调,做好新形势下的政府办公室(研究室)工作,必须不断提高政治站位,以忠诚为首要品质,以为民为核心价值,以发展为第一要务,以担当为政治责任,以干净为从政底线,做新时代的见证者、开创者、建设者。要坚持绝对忠诚的政治品格,带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上高度认同核心、政治上忠诚维护核心、组织上坚决服从核心、行动上自觉紧跟核心,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持高度自觉的大局意识,严格对标中央,服务全省大局,围绕推动高质量发展、实施创新引领开放崛起战略、打好“三大攻坚战”、大力实施乡村振兴战略、增进民生福祉等方面,出实招、谋实策、督实效。要坚持极端负责的工作作风,求真务实、严谨细致、敢于担当,做到反映情况真实可信、杜绝虚假,对待工作至微至显、兢兢业业,推动各项工作规范化、信息化、现代化,不断提升服务效能。要坚持无怨无悔的奉献精神,始终保持奋斗精神,把艰苦付出当作成就事业的条件,真正以人民为中心,倾听百姓的心声诉求,办好关系群众切身利益的事情。要坚持廉洁自律的道德操守,立政德、明大德、守公德、严私德,坚决落实中央八项规定精神和省委实施办法,加强自身修养,坚持干净干事,管好“工作圈”“社交圈”“朋友圈”。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN