| | |

纪念《湘潭日报》创刊60周年有奖征文活动,自2月26日开展以来,截至征文结束,不到一个月的时间里,收到热心读者投稿近百篇。经过报社组织评委进行初评、复评及定评,共评选出获奖作品16篇,其中一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖3篇,优秀奖10篇。现将获奖名单公布如下。

一等奖(1篇,奖励3000元):

《体面》 作者:钟颖

二等奖(2篇,各奖励2000元):

《一路有你辉煌 人生因你精彩》 作者:马友辉

《〈湘潭日报〉 带我起航》 作者:蒋亚莉

三等奖(3篇,各奖励1000元):

《〈湘潭日报〉:35年的良师益友》 作者:朱启袖

《我与〈湘潭日报〉副刊的文字缘》 作者:袁刚毅

《一只鸟飞翔的方向》 作者:青虹

优秀奖(10篇,各奖励500元):

《感恩有你,湘潭日报》 作者:宋定一

《缘上缘》 作者:吴东平

《沃土育出繁花香》 作者:杨 蕾

《报社赠我一支笔》 作者:杨子东

《〈湘潭日报〉 伴我成长》 作者:宸之韬

《一份挚爱的报纸 三段难忘的往事》 作者:张玉宝

《“六十载”花甲新颜开卷有益 “新时代”击鼓催征永续经典》 作者: 童娟

《我与〈湘潭日报〉》 作者:刘志宇

《〈湘潭日报〉,我的良师》 作者:段斌

《〈湘潭日报〉教我写新闻》 作者:陈可斌

湘潭日报编辑部

2018年4月1日

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭日报 征文 结果 公告

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN