市领导调研高新区企业 为企业排忧解难

2018-04-03 23:35 来源:湘潭高新 作者:彭舒编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

4月3日上午,湘潭市委常委、组织部长廖桂生来到湘潭高新区进行调研,考察了金杯电工电磁线、时变通讯等企业。湘潭高新区相关负责人陪同调研。

1

廖桂生一行考察金杯电工电磁线

2

座谈会现场

金杯电工电磁线有限公司是中南地区最大规模的专业电磁线生产公司和电磁线供应商,主要从事研发、生产、销售各类换位导线、纸包线、丝包线、烧结线、电工用铜杆及梭型线圈和成品线圈。产品广泛应用于特高压输电变压器、铁路牵引电机、新能源电机等领域。

3

廖桂生一行考察时变通讯

4

座谈会现场

湖南时变通讯科技有限公司长期专注于最新半导体功率器件和软件无线电架构下集成电路技术,核心产品包括微感雷达、射频宽带放大器、数字射频收发芯片、软件无线电射频通讯前端、可编程超Q滤波接收机等,并拥有多款全球唯一产品。

当天,廖桂生实地考察了企业生产车间和项目工地,并与企业负责人进行了座谈交流,详细了解企业生产经营状况、发展前景,认真倾听企业负责人关于企业发展中遇到的困难和意见建议。

廖桂生指出,此次走访调研根据市委统一部署,在全市深入开展“抓重点、补短板、强弱项——五联五问”大调研活动,目的是及时了解企业现状,协调破解企业发展中的难题。他表示:“要把帮助企业排忧解难作为一项重要工作来抓,把各项政策落到实处,优化企业发展环境,促进企业健康发展。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 企业 高新区 调研 市领导

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN