关于购房奖励补贴政策相关事项的公告

2018-04-04 09:27 来源:湘潭在线 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

《湘潭市人民政府办公室关于积极化解商品房库存促进房地产市场平稳健康发展的实施意见》(潭政办发〔2016〕23号)、《湘潭市人民政府办公室关于积极化解商品房库存促进房地产市场平稳健康发展的补充意见》(潭政办发〔2017〕16号)文件的执行时间将于2018年4月11日截止。为做好购房奖励补贴政策的执行工作,现将相关事项公告如下:

一、购房时间及购房奖励补贴申请资料受理时间:潭政办发〔2016〕23号、潭政办发〔2017〕16号文件涉及的高校中等职业学校在校生和毕业生、居家养老(含从事专业养老服务运营的机构)等2类购房人,在湘潭市城区购买新建商品住房申请购房奖励补贴的,必须在2018年4月11日24时之前通过湘潭市商品房合同网上登记备案系统签订商品房买卖电子合同,在2018年5月31日17时之前缴纳相关税费并完成合同登记备案,且在2018年6月29日17时之前按规定提交购房奖励补贴申请资料。

二、购房奖励补贴申请资料受理地点:上述2类购房人申请办理购房奖励补贴,若所购房屋属于雨湖区、岳塘区、湘潭高新区昭山示范区范围内的,应到市房产交易中心一楼购房奖励补贴窗口提交申请资料(咨询电话:58297002);若所购房屋属于湘潭经开区范围内的,应到经开区管委会大楼1006室提交申请资料(咨询电话:52379376)。符合购房奖励补贴申请条件的上述购房人,应在规定的时间和地点提交相关申请资料,逾期将不再受理。

特此公告。

湘潭市住房和城乡建设局

2018年4月4日

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 补贴 购房 奖励 事项 政策

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN