湘潭市住建局:人人担责履责尽责

2018-04-08 07:43 来源:湘潭在线 作者:周玉婷 陈小芳编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

“四责四诺”强执行  “五联五问”解难题

湘潭在线4月8日讯(湘潭日报社全媒体记者 周玉婷 通讯员 陈小芳)日前,市住建局以加强执行力建设为抓手,以履行岗位职责为基础,在全局系统全面推行“四责四诺”,不折不扣地贯彻落实上级各项决策部署,形成了人人担责、人人履责、人人尽责的良好局面,高效优质推进住房城乡建设工作。

“四责四诺”全面推行以来,市住建局局机关各科室、局属各单位坚持全面动员、全员参与、问题导向、务求实效的指导思想,紧紧围绕中央、省、市和局党委的重大决策部署,梳理本部门(单位)的重点工作任务,并逐项分解细化,列出清单,统筹推进,让千斤重担人人挑,个个肩上有指标,将责任落实到每个人,并制定了相关的工作方案,递交了“四责四诺”公开承诺书,公开承诺时刻牢记“四责四诺”要求,践行“四责四诺”精神,敢于担当,积极作为。

今年3月份以来,市住建局全面打响蓝天保卫战,开展在建工地扬尘和裸露黄土专项治理,11名局领导班子成员带队分组,对全市所有在建工地进行地毯式摸排巡查,发现问题,严查重罚,切实履行大气污染防治职责。报请市委、市政府召开全市“双修双改”推进工作大会,进一步分解目标责任,明确工作措施,加大工作力度,推动“双修双改”落实落地。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 四责四诺

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN