冲关拒检撞翻协警 湘潭一驾驶员被立案调查

2018-04-12 21:23 来源:湘潭在线 作者:王曦梓编辑:冯龙 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |
4月11日晚,湘潭县交警大队在易俗河城区开展酒驾集中整治行动,一名驾驶员遇民警执法,强行冲关撞伤一名辅警,并驶离现场。目前,涉案赚疑人已投案自首。

湘潭在线4月12日讯(湘潭日报社全媒体记者 王曦梓)4月11日晚,湘潭县交警大队在易俗河城区开展酒驾集中整治行动,一名驾驶员遇民警执法,强行冲关撞伤一名辅警,并驶离现场。目前,涉案赚疑人已投案自首。

当天晚上8点30分左右,湘潭县交警大队在易俗河镇大鹏路与玉兰路交叉路口设卡查酒驾,一台从涓水二桥方向驶来的小车被民警拦下,驾驶员通过酒精初查发现其涉嫌酒驾。辅警陈昌实看到检测仪亮红灯之后,便要求驾驶员熄火停车做进一步处理,但是让人意想不到的一幕发生了,在陈昌实和驾驶员交涉的时候,该驾驶员突然倒车,导致陈昌实被车拖行,行驶一段距离后,驾驶员往左打方向盘,把陈昌实甩到了地上。

撞伤辅警后,男子驾车逆行仓皇逃窜。事发后不久,湘潭县交警大队民警接到指挥中心转过来的一起事故报案,称在子敬学校路段一台小车和一台货车发生碰撞,随后民警立即赶往现场处理事故,原来,慌不择路的这名男子在逃跑过程中与货车发生碰撞,人车受损。

据调查,驾驶员左某某系湘潭县某单位的工作人员,经过民警多方做工作,左某某在其单位负责人陪同下投案。经专业部门鉴定,左某某血液酒精含量达93.5ng/00mal,属醉酒驾驶。目前,左某某已被湘潭县公安局立案调查,案件正在办理。

公安机关提醒,民警在依法执行公务时,被检查人员要主动配合,切不可因为一时头脑发热,做出抗法和阻碍执行公务的行为。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 驾驶员 冲关拒检

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN