湘潭市城管局:在履责践诺中提升城市治理水平

2018-04-16 08:15 来源:湘潭在线 作者:彭航海 罗林冠编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

“四责四诺”强执行  “五联五问”解难题

湘潭在线4月16日讯(湘潭日报社全媒体记者 彭航海 通讯员 罗林冠)今年,市政府工作报告中安排部署市城管局的重点工作有:全力开展蓝天保卫战相关工作;巩固全国文明城市金字招牌;深入创建国家卫生城市、国家森林城市、全国交通畅通模范城市;加大拆违控违力度,推进城市复绿、透绿和立体绿化;建设一批便民设施,继续推进垃圾分类;裸露黄土全域覆盖;完成“一江两水”沿线重点村庄厕所革命;启动百里森林廊道和城市森林廊道建设。

市城管局将坚决贯彻市委、市政府的要求,以党建领航,全面提升城管系统党建工作水平,严格对标政府工作报告,领任务找差距抓落实。今年,市城管局将重点做好以下工作:吹响系统冲锋号,聚焦重点任务,坚决打赢蓝天保卫战。主动服务、强化管理、严格执法,保持市容环境净、绿、亮、美四化水平。全面提高城市治理水平,建设更加精美、整洁的宜居家园,深入创建国家卫生城市。实施全域绿化行动计划,积极参与创建国家森林城市。发扬城管善战精神,助力创建全国交通畅通模范城市。坚持聚焦民生领域,实现裸露黄土全域覆盖,督促落实“一江两水”沿线重点村庄厕所革命,继续推进垃圾分类处理设施建设。做优城市公用事业,提质改造便民设施。提升城市品位,编制和实施城市美化绿化亮化标准规范;美化城市形象,加大拆违控违和征地拆迁“清零”力度。

市城管局负责人表示,将以“四责四诺”为要求,完善制度机制,狠抓责任落实,全面提升执行力、公信力。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 城管

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN