湘潭爱心企业捐助福利院孩子春游

2018-04-17 09:24 来源:湘潭在线 作者:刘立姣 周娟娟编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线4月17日讯(湘潭日报社全媒体记者 刘立姣 通讯员 周娟娟)“小燕子,穿花衣,年年春天来这里。”“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”在爱心企业的捐助下,近日,湘潭市社会福利院组织孩子们来到湘潭县梅林桥乐林乐园、齐白石故居等地游玩。沿途充满生机的田野、迷人的春景,让孩子们欢呼雀跃,欢笑不断。

在梅林桥,孩子们欢呼着走进乐林乐园,在叔叔阿姨、爷爷奶奶们的陪伴下,勇敢地去鬼屋探险,乘坐过山车、摩天轮、旋转木马、游乐飞机,一起玩碰碰车,好不快乐。迈步田间的油菜花道上,郁金香的花海里,孩子们感受着春天的美好。

湘潭市社会福利院相关负责人介绍,在爱心人士和志愿者的关怀下,近几年,孩子们越来越自信大方。捐助这次活动的湘潭星舟置业有限公司已经连续两年主动联系福利院,了解孩子们的需求,给予孩子们很多关怀。当天,企业负责人因家中有事,没有跟随孩子们一同出游,但一大早就将准备好的大包零食送到福利院,看望了孩子们。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 福利院 爱心 孩子 企业

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN