成交总价6.8317亿元 湘潭高新区经营性土地招商再传喜报

2018-04-19 23:32 来源:湘潭高新 作者:黄骏编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

4月18日,湘潭市公共资源交易中心传来喜讯,湘潭高新区“潭公土网挂【2018】009号宗地”成功摘牌,成交总价6.8317亿元,成交单价达到757万元/亩。该地块位于高新区晓塘路以北、长新路以南、河东支二十七路以西、万达东路以东,毗邻湘潭市委市政府,东方红广场、湖湘公园、湘潭市政务中心落子周边,同时坐拥万达和步步高两大商圈。

1

成交地块位置图

今年3月16日该地块发布网上挂牌公告以来,湘潭高新集团有限公司在区工管委的领导下,在国土、规划等主管部门的大力配合下,扎扎实实做好前期准备工作,充分把握当前良好的市场机遇,努力拓宽招商思路,积极对外推介该地块的区位优势和宣传高新区招商引资政策,营造出良好的招商环境,有效提振投资信心,吸引了多家国内知名企业的目光。4月18日下午两点半,经过近160轮的激励竞价,湖南省碧桂园地产有限公司以最高价竞得该地块。

今年以来,高新集团紧紧围绕高新区“打造智造谷,建设自创区”的发展定位,加快推进“产城融合”配套设施建设发展,主动谋划,主动推进,主动落实,工作成效初显。此次经营性土地成功出让,是园区经济效益逐步凸显的表现,也是高新集团在加强资产经营、加快转型升级发展的新成绩。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 喜报 总价 高新区 经营性

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN