助力美丽乡村建设 湘潭高新区开展“三下乡”活动

2018-04-23 23:32 来源:湘潭高新 作者:胡明 朱熹微编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

近日,湘潭高新区双马街道金马水果市场热闹非凡,由高新区社事局牵头,高新区科技、司法、社保部门以及双马街道等多家单位联合开展了以传播社会主义核心价值观为主题,以普及文化、科技、法律、安全、卫生知识为重点,以倡导文明新风为重要内容的“三下乡”集中活动。

1

高新区开展“三下乡”活动现场

活动现场向居民群众免费发放了印有美丽乡村、种养技术、计生政策、科普资料的宣传品以及各类蔬菜种子。并现场开展了农业、法律、科技等知识的宣传咨询服务,每个服务点前都被围得水泄不通。本次活动,共发放各类书籍和资料2000余份,解答生产技术问题50余条,发放各类惠农服务卡1140张。

本次活动进一步丰富和活跃了广大辖区群众的文化生活,对繁荣农村文化,普及科学技术,传播健康知识,倡导科学文明的健康生活方式产生了积极影响,有力推动湘潭高新区农业现代化,加快美丽乡村建设进程。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 高新区 活动 三下乡

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN