| | |

天易经开区2018春季园区招聘会举行

60余家知名企业带来千余个岗位

微信图片_20180427160034

招聘会现场

微信图片_20180427160041

招聘会现场

微信图片_20180427160047

招聘会现场

微信图片_20180427155358

招聘会现场

湘潭在线4月27日讯(湘潭日报全媒体记者 罗斌 通讯员 张缤)为深入落实就业优先战略,同时以实际行动更好地服务园区企业,体现天易经开区良好的服务形象,4月27日上午,以“放飞梦想、成就未来”为主题的湘潭天易经开区2018春季园区招聘会在湘潭柏屹自主创新园隆重举行。

本次招聘会由湘潭天易经开区管委会主办,湖南柏屹创新园区发展有限公司承办。中国中车、湖南柏屹、珠江啤酒、五洲通、北汽大世等近60家知名企业现场参会,为求职者提供就业岗位1000余个,涉及机械、电子、建筑、汽车、食品、物流、生物医药、能源、环保、建材等各个行业。

“我们想帮助湘潭县解决周边地区人员就业,同时有效服务企业用工需求。”承办方相关负责人卢晟说,目前活动已经接受近三千人报名。现场招聘的岗位中,技术工种比较稀缺,如焊工等有一定技术含量的一些工种比较紧俏。

本次招聘会的成功举办,为搭建天易经开区人才流动平台、促进各类人才合理流动提供了良好的践行,受到与会招聘企业和求职者的一致好评。

“很多公司都在这里招聘,各行各业的工作都有,可选择的方向很多。我主要是想从事于质检或者是工艺工程师这一块。”家住湘潭县的张学成今年23岁了,第一次参加家乡的招聘会,面对这么多选择,他直言这种感觉相当不错,尤其是在家门口上班、离家特别近,十分打动他,他也有信心在家门口找到一份称心如意的工作。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN