【创森进行时】湘潭“市级绿化先进单位”评选启动

2018-04-28 09:27 来源:湘潭在线 作者:王希台 李小平编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线4月28日讯(湘潭日报社全媒体记者 王希台 通讯员 李小平)4月26日,市创森办通报,继去年评选出5家“市级绿化先进单位”之后,今年湘潭市将新增评选5个“市级绿化先进单位”,并予以现金奖励。

申报单位要认真贯彻执行国土绿化的方针、政策和法律、法规,积极组织开展国土绿化和全民义务植树工作,努力推进湘潭市生态文明建设工作,成绩突出。其中,具备下列条件之一的单位,择优评选。在造林绿化和生态文明建设的宣传、教育、科研、新技术应用推广等方面作出重要贡献,具有广泛的社会影响;在造林绿化改革创新方面有重要突破,产生良好的生态效益、社会效益、经济效益;本单位绿化建设和成果保护业绩突出,各项绿化制度健全,养护措施、资金和人员落实到位;职工绿化意识强,无破坏林地、绿地、草地和古树名木现象,无重大森林火灾发生,无明显林业有害生物灾害发生。

市创森办要求,推荐申报材料由县级创森办统一汇总并组织初审、公示,按程序上报市创森办。市绿委办对上报的推荐材料进行审核,组织实地核查,呈送市创建森国家森林城市工作领导小组办公室审定。

各呈报单位须于5月10日前将申报材料报送市绿委办,详情可致电52816704咨询。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 绿化 先进单位

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN