| | |

湘潭在线5月7日讯(湘潭日报社全媒体记者 谢雨芬 通讯员 王家富)整改效率不高,动作不快,在前不久雨湖区委巡察工作领导小组整改落实情况专项督查中,该区建设局、区发改局因整改不到位,被亮“黄牌”警告。

为切实抓好巡察反馈问题的整改,确保“条条要整改”“件件有着落”, 4月中旬,雨湖区委巡察工作领导小组对整改落实情况进行专项督查,重点查看各整改事项有没有实质性进展,需要清理的事项清理到位了没有,移交的问题线索查处了没有,整改不力的干部问责了没有,需要健全的制度完善了没有。

督查发现,雨湖区建设局、雨湖区发改局两个单位都采取了一些积极措施抓好巡察反馈问题的整改,但也不同程度地存在问题。雨湖区委巡察组分别于2017年11月和2018年1月向区建设局、区发改局反馈巡察发现的问题,但这两个单位的整改事项至今没有完全到位,整改的效率不高、动作不快,没有做到“即知即改、立行立改、全面整改”。

雨湖区委巡察工作领导小组专题听取督查组汇报后研究决定:对区发改局、区建设局巡察反馈问题整改不到位给予“黄牌”警告,责令限期整改到位;有关情况通报区级分管领导,由区级分管领导分别找班子集体谈话,进一步压实责任;同时,区纪委派驻纪检组、区委巡察办加强督查,对限期仍未完成整改的严肃追责问责。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 八项规定

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN