| | |

湘潭在线5月8日讯(湘潭日报社全媒体记者 白杨 通讯员 刘利群)自4月下旬以来,市农委系统各科室(站、所、办)坚持一手抓业务工作,一手抓违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作,均取得阶段性成果。

最近一段时间,市农委遵照省委省政府、市委市政府关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作的统一部署和总体要求,采取多种形式组织学习、研究实施方案;采取有效措施,集中时间、集中人员开展专项治理。各科室(站、所、办)坚持原则,切实解决纠正干部职工违规公款吃喝、违规公款旅游、违规配备办公用房、违规收受红包礼金、违规公务接待、违规饮酒、因公出差不按标准交纳伙食费和住宿费等问题。并对照中央、省市出台的政策法规明确的具体内容、时间节点,逐项进行了自查自纠自改。

市农委党委要求各支部及全系统干部职工,进一步提高思想重视程度,从讲政治的角度认真整改;坚持问题导向,对标对表严肃整改到位;严格监督执纪,严肃问责处理;切实健全制度,加强管理,杜绝违规事件的发生。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 八项规定

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN