| | |

资料图:法国总统夫人布丽吉特。  

法国总统夫人形象被抗皱霜冒用 一怒之下欲起诉该公司  

参考消息网5月12日报道外媒称,法国总统夫人布丽吉特·马克龙对“Beauty &Truth Story”公司为旗下的抗衰老霜产品利用自己的声望做广告感到愤怒,已经授意自己的律师对该公司提出诉讼。

据俄罗斯卫星通讯社5月11日援引媒体报道称,分销中心位于塞浦路斯拉纳卡的“Beauty &Truth Story”公司从事的是化妆品寄售业务,公司向大众提供各种各样的抗衰老产品。该公司在自己的广告中提到,65岁的法国总统夫人使用的就是本公司的面霜,但这是撒谎。这个“谎言”持续了几个月。

报道称,当公司的几名客户在付款和收货出现困难时,发现了该公司的欺诈行为。一名68岁的法国女士尝试退货,但未能如愿,于是对公司的可靠性产生了怀疑。

这位女士在接受《巴黎人报》采访时称,“这则广告当时对我很有吸引力。我本来以为是法国的品牌,所以觉得布丽吉特·马克龙支持一点也不奇怪……当我意识到上当时,就把这件事报告了总统办公厅。”

报道称,布丽吉特·马克龙已经授意自己的律师对该公司提出诉讼。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 抗皱霜 一怒之下 夫人 总统 形象

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN