城市迷你马拉松赛举行 湘潭3000余人激情开跑

2018-05-14 09:08 来源:湘潭在线 作者:高雅编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

迷你马拉松现场,选手们快乐地向前奔跑。(记者 罗韬 摄)

迷你马拉松现场,选手们快乐地向前奔跑。(记者 罗韬 摄)

湘潭在线5月14日讯(湘潭日报社全媒体记者 高雅)5月12日上午9时15分,“湘江湾区·领跑未来”——富力杯2018湘潭·九华城市迷你马拉松赛,在湘潭经开区湘江富力城举行,3000余名市民激情开跑。

这次活动由市文体广新局指导,湘潭经开区管委会、市广播电视台主办,湘潭人民广播电台承办,旨在充分展示市民的精神风貌,传递健康、绿色、快乐的生活方式,倡导全民健身运动。整个赛事分为个人男女比赛组(6公里)、单位团体赛组(6公里)和家庭亲子比赛组(3公里),比赛全程沿江,选手们在运动的同时还能领略湘江沿线风光,感受不一样的运动乐趣。

“能和儿子一起参加比赛很开心。”跑完家庭亲子组全程的杉山学校五年级学生杨梓轩的妈妈告诉我们,这次比赛是儿子主动报名的,希望以后能多举办这样富有趣味的赛事,让更多的人参与到运动中来,享受运动带来的乐趣。

湘江湾综合创新试验区,作为目前长株潭一体化进程中的重点项目,依托长株潭两型社会综合配套改革试验区、长株潭自主创新示范区、长株潭衡“中国制造2025”试点示范城市群等国家级平台坚实支撑,未来将成为带动区域转型升级与经济全面发展的核心地段。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 马拉松赛

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN