雨湖区昭潭街道多措并举推进“党建领航工程”

2018-05-17 09:27 来源:湘潭在线 作者:罗志华编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线5月17日讯(通讯员 罗志华)自去年“党建领航工程”全面部署以来,雨湖区昭潭街道严格按照市委、区委统一部署安排,把“党建领航工程”作为街道党建工作的抓手、经济工作的推手、正风肃纪的助手来推进,“六大行动”取得一定成效。

以高的政治站位组织 “党建领航工程”稳步开展。街道党工委召开党工委会议,研究并下发《昭潭街道“党建领航工程”工作要点》,明确了以党工委书记为组长的昭潭街道“党建领航工程”领导小组,对街道各部门、村(社区)进行详细的任务分工和安排部署,做到人员、任务要求、工作责任、完成时限、组织保障五明确。

以实的工作举措推动“党建领航工程”落地生根。通过实施“火车头”计划、“后备军”计划、人才库计划、交心谈心计划、“三力”提升计划、夯基固本计划6个工作方案,着力推进党支部“五化”建设,打造富民城社区、砂子岭社区为示范点,并推荐建材联合市场党支部作为非公示范点。目前,街道力争在5月底前安装所有村、社区党总支部“五化”阵地建设规范化可视性制度牌。同时,确保在10月底顺利通过市、区党支部“五化”建设验收工作。

以严的工作要求促进“党建领航工程”深入民心。严格按照相关要求开展工作,将工作细化到月,并督促街道、村、社区落实到位。尤其突出了 “党建领航工程”的宣传工作,让“党建领航工程”获得了群众的认可。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN