湘潭举办2018年贵州和重庆景区巡回推荐会

2018-05-17 09:33 来源:湘潭在线 作者:黄沙沙编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

2

湘潭在线5月17日讯(黄沙沙)5月16日,贵州和重庆13个景区联合推荐会在湘潭华宇大酒店举行。

本次推荐会推荐景区有贵州铜仁锦江投资集团旗下九龙洞温泉、百花渡、雪乡童话世界、船说碧江、傩神闹灯、大明边城等景区;铜仁亚木沟景区;遵义海龙屯世界文化遗产景区;镇远古城景区下属镇远古城、舞阳河、青龙洞、铁溪、高过河、石屏山、古城水上夜游船、《古韵镇远》演出等;贵州施秉世界自然遗产云台山景区、 杉木河景区;凯里下司古镇景区;凯里银秀表演;西江千户苗寨;安顺龙宫景区;贞丰双乳峰景区;百里杜鹃景区下属彝山花谷、奢香军营山地公园。

重庆武隆喀斯特旅游集团下属景区有世界自然遗产地天生三桥、仙女山、龙水峡地缝、芙蓉洞、芙蓉江、印象武隆等;彭水九黎旅游集团下属蚩尤九黎城国家4A级景区、摩围山国家4A级景区等;两个世界遗产,一个世界文化遗产。

这是湖南首次举办两省13大高品质景区联合推荐会,为湖南旅游界带来了全新的产品组合,給湖南市民提供了更多的出行选择。湖南首趟空调旅游专列、高铁产品也是这次推荐会的亮点。飞机产品,直通产品组合多样化,贵州避暑、网红重庆是今年的旅游主题。

贵州少数民族旅游、自然山水旅游,重庆都市文化、自然山水、丰富的旅游资源等待着湖南人去亲身体验。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 推荐会 贵州 重庆 景区

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN