| | |

中新网5月17日电 据外媒报道,美国又发生校园枪击案,16日早晨,伊利诺伊州一家高中突发枪击事件,一名青少年枪手向一名校警开枪后,校警开枪还击将其制服,事件中未有其他人受伤。

点击进入下一页资料图:美国一起枪击案现场。

当地时间16日早晨8点左右,一名19岁的枪手持枪走入Dixon高中的体育馆,向该校警察达拉斯(Mark Dallas)开枪。达拉斯随即开枪还击,将枪手制服。

目击者称,事发时,体育馆里聚集了在排练毕业典礼的高四学生。“有警察在现场,我们太幸运了,他的勇敢行动挽救了许多人的生命,”该名目击者称。

枪手在中枪后被送到医院治疗,而学生们也得以走出教室和赶到现场的家长团聚。

警方称,枪手为单独作案,对公众没有威胁。不过,警方未披露枪手的具体身份,只说他所受枪伤并不危及生命,其作案动机尚在调查中。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 大开 杀戒 枪手 枪击案 校园

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN