湘潭高新区连续6年获评省节约集约用地先进

2018-05-31 10:06 来源:湘潭在线 作者:陈峥编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线5月31日讯(通讯员 陈峥)5月24日,省国土资源厅下发《关于对长沙高新技术产业开发区等19个节约集约用地先进单位给与表彰奖励的通报》,湘潭高新区获评2017年度湖南省节约集约用地先进单位,这是湘潭高新区连续第六年获评此荣誉。湘潭高新区将获得20公顷用地计划指标奖励,纳入2018年度新增建设用地计划一并执行。

湘潭高新区在土地管理工作中,供地前始终注重提高企业入区标准,利用门槛节地,实现项目源头“节约”;供地中坚持组织专家优化供地方案,利用论证节地;供地后针对存量建设用地,实行深挖潜“节约”;实行优胜劣汰,实现产业集聚、用地集约;针对新增建设用地,实行全过程“节约”……近年来,高新区高度重视节约集约用地工作,探索创造了一系列节地模式和节地典型,为推动全市乃至全省土地节约集约利用做出了贡献。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 高新区 用地 先进

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN