千名美女同跳草裙舞 嗨翻昭山城市海景水上乐园

2018-06-11 08:35 来源:湘潭在线 作者:汤俊编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线6月11日讯(湘潭日报社全媒体记者 汤俊)6月10日,一场夏日的盛会嗨翻了昭山城市海景水上乐园:千名美女同跳草裙舞,近万游客现场狂欢,燃爆了这个夏天!

当天上午,千余位美丽俏佳人从湖南各地相约而来,踏着国内最大的仿真白沙滩,随着欢快的音乐共同跳起“草裙舞”,用青春、自信、活力展示新时代女性的魅力和风采,现场激情四射、高潮迭起!

洁白的沙滩、翻滚的海浪、刺激的滑道、充满异域风情的表演……夏日的昭山城市海景水上乐园让人玩得更凉爽,更让人欢快。

今年以来,昭山城市海景水上乐园功能进一步完善,拥有数万平米的“白沙海滩”、5大游玩区域、50多种游乐项目,是全家放松的理想之地,更是儿童嬉戏的游乐天堂。 

除巨兽碗、海浪池、泡泡池等去年开放项目,水上乐园今年还新增了模拟冲浪器、海狮表演等趣味项目;年内还将开放的室内场馆,包括海啸池、成人游泳池、儿童戏水池、接待中心、餐饮中心、休闲中心等游乐项目和功能区等,届时将实现四季恒温,让游客全年都能畅享水上欢乐世界。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 海景水上乐园 草裙舞

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN