家庭纠纷起争执 湘潭民警赶到夺凶器

2018-06-11 09:46 来源:湘潭在线 作者:欧阳天 方红辉 罗文光编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线6月11日讯(湘潭日报社全媒体记者 欧阳天 通讯员 方红辉 罗文光)6月8日13时许,市公安局交警支队雨湖大队一中队一大桥警务站接到110报警,九汇小区一栋一单元有人持刀行凶,当班民警吴健立即带领四名协警,携带防暴执法装备,迅速赶到事发地。

吴健告诉我们,当时,当事人家中防盗门处于关闭状态,门内传来呼救声,一名男子在门口威胁:“你们不要进来,进来了我一样砍。”这时,派出所民警也赶来了,他们一起用力将门拉开,门口的男子见状想要逃跑,他一把将男子抓住,夺下男子手中菜刀,然后继续朝其它房间探索。

后来,他们发现右边的房间里一名女子躺在床上,手中拿着一把锤子,头部被利器所伤,地上有一滩血,手上也有血,情绪非常不稳定,他们一边对她进行安抚,一边慢慢接近,乘她不注意时,一把将锤子夺下,排除了安全隐患。之后,医护人员对女子伤口进行了包扎,并将女子送往医院。

据了解,持刀男子与女子是兄妹关系,因家庭纠纷引起争执,目前,该案正在进一步调查之中。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 凶器 民警 纠纷 家庭

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN