老人深夜被撞身亡,湘潭交警部门15小时侦破逃逸案

2018-06-11 21:34 来源:湘潭在线 作者:王曦梓编辑:赵明 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线6月11日讯(湘潭日报社全媒体记者 王曦梓)老人凌晨倒在路边,血迹走向显示受害者被多次移动,经医院判定死亡……民警迅速展开调查,15个小时后犯罪嫌疑人被成功抓获。

6月9日凌晨3时37分,雨湖交警大队五中队民警接到报警称,在潭锰路杨梅村与和平村交接处路段有一年老女性因交通事故被撞,生命垂危。接警后民警火速赶赴事发现场,当民警到达现场时,受害者已被送上救护车离开了现场。当时正值凌晨,现场没有目击者,也没有发现刹车痕迹和散落物,民警只在道路中央、道路边缘以及在道路边的草丛中发现了血迹。凌晨5时医院传来消息,被害人已经死亡。一起重大交通肇事逃逸案摆在民警面前。

交警部门迅速成立专案组开展侦破工作,民警根据现场血迹的走向以及形成方式,判定受害者被多次移动。鉴于案情重大复杂,专案组立即商请市局刑侦痕迹复勘现场。经过勘察和尸表检验,确定受害人死亡系交通事故造成,并存在人为移动。由于事发路段没有监控设施且事发深夜,没有目击证人,案情一度陷入僵局。民警只好扩大侦查范围,经过15个小时的调查走访,视频侦查,现场勘察,物证收集,信息比对,案情研判逐步推进,民警将目光锁定在了报警人刘某身上。

6月9日18时许,犯罪嫌疑人刘某被抓获归案,肇事车辆一并查获。刘某对犯罪事实供认不讳。经审讯,刘某肇事后为逃避法律追究,故意破坏现场,先后两次将受害人尸体移动方位,并驾驶车辆逃离现场。为毁灭证据,刘某驾驶肇事车辆先后在河东、河西的两个汽修厂将车辆恢复原状。

目前,犯罪嫌疑人刘某被依法刑事拘留。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 逃逸案 湘潭 老人 部门 小时

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN