| | |

中新网6月12日电 据日本共同社报道,当地时间6月11日,记者采访相关人士获悉,2020年东京奥运会和残奥会组织委员会就门票汇总了价格方案,最高为开幕式的30万日元(约合人民币1.74万元),最低为比赛门票2000日元(约合人民币116元)。该方案已提交给当天的理事会并获得批准,力争在7月的国际奥委会(IOC)理事会上获批。

点击进入下一页    当地时间2017年7月24日,日本东京,当地使用灯光投影技术,为2020年东京奥运会和残奥会造势。

组委会最初考虑设定最低比赛门票价格为2600日元(约合人民币151元),开幕式门票最高价格与2012年伦敦奥运会同等程度,为28.8万日元(约合人民币1.67万元)。但在有关门票销售战略的专家会议上,有意见认为“应该拉开更大距离”,为此修改了票价区间,扩大最高价和最低价的差距。预计比赛门票的最高价格是田径比赛的13万日元(约合人民币7558元)。

除面向公众销售的门票外,组委会还将设定“企划门票”。为给孩子们提供观赛机会,计划针对学校和地方政府发售低于市价的门票;以及面向富裕人群,发售附带餐饮等服务的高额门票。门票销售预计将从2019年春天前后开始。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 价格 东京 日元 区间 门票

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN