湘潭市城管局迅速处置越野车损毁河东沿江风光带台阶事件

2018-06-12 21:42 来源:湘潭在线 作者:肖叶编辑:郑镱慧子 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

image005

image001

湘潭在线6月12日讯(肖叶)6月11日傍晚,一辆越野车在河东沿江风光带试图翻越台阶,导致20多块铺砖严重受损。湘潭市城管局迅速反应,做好了相关处理工作。

6月11日晚,园林部门立即对现场采取安全防范措施。6月12日上午,园林部门及直属支队立即展开调查处理,核实损毁情况,并组织人员进行现场修复。同时,市城管局及时与公安部门联合,根据损毁情况,要求当事人进行赔偿,并向公众道歉。直属支队已对此进行立案处理,于6月12日下午对当事人进行询问调查。

目前,该当事人表示愿意接受处罚,受损的台阶也已修缮到位。下一步,市城管局将严格按照法律法规对其进行行政处罚。同时,加强宣传,呼吁广大市民群众爱护公共设施,共同维护我们美丽的家园。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN