【独家V观】习近平主席的上合时间

2018-06-13 10:26 来源:央视新闻 编辑:刘超 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

6月6日,北京人民大会堂东门外,改革后的国事欢迎仪式首次面世,习近平主席欢迎前来访问的吉尔吉斯斯坦总统,标志着“上合时间”拉开了序幕。紧接着,上合组织其他七个成员国、四个观察员国、六个对话伙伴的国家领导人,以及国际组织负责人,相继抵达北京和青岛。

中国时隔六年再次主办上海合作组织领导人峰会,同时也是上海合作组织扩员后召开的首次峰会。上合组织八个成员国如今囊括了31亿人口,GDP总和超过16万亿美元,成为了世界上幅员最广、覆盖人口最多的“国际朋友圈”。

想看看今年青岛峰会的“聚会内情”吗?想知道青岛峰会“重头内容”吗?请看央视时政制作的V纪录片:《习近平主席的上合时间》。(央视记者:申勇 刘爱民 彭柏闳 彭娜 陈汉章 李铮 王哈男 石伟明 陈扬 张晓鹏 杨立峰 章猛 王萌萌 荆伟 段德文 李昊 张贺 伊斌)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 合时 习近平 主席

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN