零容忍!湘潭一醉汉开车暴力抗法袭警

2018-06-13 19:59 来源:湘潭在线 作者:王曦梓编辑:郑镱慧子 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线6月13日讯(湘潭日报社全媒体记者 王曦梓)6月9日中午,长株潭大市场发生一起小车与三轮摩托车相撞的交通事故。执勤民警在事故现场发现三轮摩托车驾驶人浑身酒气,说话含糊不清,有酒后驾驶机动车的重大嫌疑。当民警准备对驾驶人作进一步处理时,遭到驾驶人暴力抗法。目前,驾驶人已移交昭山派出所。

当天13时39分,岳塘交警大队三中队株易路口警务站接到报警称,在长株潭大市场的布市场内发生一起小车与三轮摩托车相撞的交通事故,执勤民警何山美、程磊和协警刘健在执勤过程中发现三轮摩托车驾驶人有酒驾嫌疑,现场对胡某某进行呼吸式酒精检测,检测结果为119毫克/100毫升,涉嫌醉酒驾驶。在民警准备把胡某某带回警务站作进一步处理时,遭到胡某某暴力抗法。

民警何山美介绍,当事人胡某某先是谎称要上厕所,他与协警刘健只好寸步不离的跟着他,这让胡某某恼羞成怒。胡某某一把抢过民警何山美的手铐,并对民警何山美和协警刘健进行身体攻击,“当时他一只手拿着手铐挥舞,另一只手来掐我的脖子,我们两个民警都不同程度的受伤了。”据法医检查,民警何山美脖颈被抓伤,警服被扯烂,照片显示其右下第七根肋骨疑似骨折,协警刘健肩颈也多处被抓伤。

目前,当事人胡某某已移交昭山派出所,经医院抽血检测,当事人胡某某血液酒精含量检验结果为106毫克/100毫升,公安部门对此案将按暴力阻碍国家工作人员执行公务和涉嫌危险驾驶罪作进一步处理,受伤民警和协警也已经被送至医院进行检查治疗。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 醉汉 暴力

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN