湘潭4.6万学生冲刺中考

2018-06-19 11:08 来源:湘潭在线 作者:胡美玲 唐明编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线6月19日讯(湘潭日报社全媒体记者 胡美玲 通讯员 唐明)6月15日,为期3天的中考拉开序幕,湘潭市共有21871名初三考生和24389名初二考生参考。

这次中考湘潭市共设市区、湘潭县、湘乡市、韶山市4个考区,共计60个考点,较去年增加了两个考点。其中市区9个考点,湘潭县24个考点,湘乡市26个考点,韶山市1个考点。为确保中考圆满顺利进行,全市共计调派命题、组考、评卷等考试工作人员3000多人。

益智中学考点有1300多名考生,分别来自市十六中、市四中和本校。下午,我们在电子监控室看到,各考室内,老师们严格监考,考生认真作答。该考点还为一名视力残疾考生设立了单独考室,并按要求延长每科的考试时间。

市十八中考点集中了南谷中学和仙女中学的178名考生。这些学生基本来自农村家庭,住得比较分散。出于安全考虑,市十八中为他们安排了一日三餐,并腾出宿舍供他们晚上就寝。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 学生 中考

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN