湘潭城发集团:有奖征集碧泉湖公园创森形象宣传语

2018-06-21 09:02 来源:湘潭在线 作者: 陈津津编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线6月21日讯(湘潭日报社全媒体记者 陈津津)日前,我们从湘潭城发集团开元发展(湘潭)投资有限责任公司了解到,因碧泉湖公园被确定为创森宣传阵地,为更好地向群众宣传创森理念,公司决定向社会公开征集碧泉湖公园创建国家森林城市形象宣传语,征集时间为6月13日至22日。

本次形象宣传语的征集要求主题鲜明,内涵丰富,能够充分体现碧泉湖公园创森形象、人文特色和丰富内涵,具有独创性。应征内容分为五大版块,每个版块入围3个作品,经过投票评选出5个优胜奖和10个入围奖后,分别给予800元和100元的奖励。

应征者需关注“开元发展湘潭投资有限责任公司KY”(微信号为kaiyuanfazhan-)微信公众号,将创森口号、创作说明、姓名和联系方式发送至公众号后台即可参与活动,获奖名单将于6月30日公布。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 碧泉湖公园 创森

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN