| | |

湘潭高新区两家企业入选 2018年湖南省新材料企业名单

近日,湖南省经信委公示了2018年湖南省新材料企业(第六批)拟认定名单,湘潭高新区的湘潭市霞城电工有限公司 和湘潭玉峰建材有限公司入选。

湘潭市霞城电工有限公司位于湘潭高新区双马工业园,是湖南省电磁线专业生产厂家。公司生产“君莲牌”GB系列电工线材产品,通过IS09001-2000国际质量认证,UL-2007国际安全认证,SGS-2006国家环保认证具有完善的质量管理体系及检测手段。公司产品销往全国20多个省(市),深受用户信赖。曾荣获“部优”“省优"“名牌产品”“诚实守信企业”等荣誉称号。

湘潭玉峰建材有限公司是一家致力于钢渣深加工及钢渣综合利用的专业资源节约型、环保型企业,用钢渣提取加工制成还原铁粉是国内独家工艺,是全省首家和规模最大的钢渣微粉生产企业,是湘潭市首家和规模最大的预拌干混砂浆生产企业。钢渣微粉可替代矿粉及粉煤灰,可广泛应用于水泥、砼及干混砂浆行业,有效改善水泥、砼及干混砂浆的性能并能大幅降低其生产成本。还原铁粉广泛应用于冶金、化工、及焊接材料等行业。(王星

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 湖南省 企业 高新区 新材料

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN