岳塘区宝塔街道:创业服务暖人心 受益企业送锦旗

2018-07-04 08:29 来源:湘潭在线 作者:丁白玉 许伦 吴晓红编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线7月4日讯(湘潭日报社全媒体记者 丁白玉 通讯员 许伦 吴晓红)近日,鑫康盲人保健按摩中心将一面印有“顾问式专业精神 保姆式贴心服务”的锦旗送到了位于岳塘区宝塔街道的湘潭·长塘创新创业街,以表达对街区长期以来为其提供热忱服务的感激之情。

原来,鑫康盲人按摩保健中心从入驻街区开店起,就得到了街区的帮扶,但由于创业者受自身身体条件局限,创业过程异常艰辛。为此,湘潭·长塘创新创业街多次派出专家上门指导鑫康盲人保健按摩中心创业,为其解决实际困难,免费提供创业培训、管理咨询、政策咨询等相关服务。加上自身的不懈努力,经过一年时间,鑫康盲人按摩保健中心创业者不仅改善了自己的生活,而且还为多名残疾人解决了就业问题。中心在第三届“中国创翼”创业创新大赛上还荣获岳塘赛区专项组二等奖。

长期以来,湘潭·长塘创新创业街兢兢业业地提供优质服务,不仅坚持上门走访街区商户,积极宣传相关创业政策,而且还深入了解商户经营难处,为商户解决实际问题。在长塘创新创业街联合党支部的引领下,长塘创新创业街始终坚持把商户的小事当做服务的大事,以商户的需求为中心,不断提升服务质量。所有入驻的企业和初创者都能得到专业团队的贴心服务。同时街区还坚持以党建领航创新创业工作的开展,凝聚创新活力、创业梦想、创意智慧,积极服务街区并推动街区企业健康向上发展。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 锦旗 人心 创业服务 企业

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN