湘潭县人民法院:微信群里庆“七一”

2018-07-04 08:35 来源:湘潭在线 作者: 张振宇 高喜朝编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线7月4日讯(湘潭日报社全媒体记者 张振宇 通讯员 高喜朝)7月1日一大早,湘潭县人民法院的工作微信群里便热闹起来。

7时23分,湘潭县人民法院党组书记、院长余清华在全院微信群中表达对党的祝愿,并寄语全院干警以各种形式缅怀先烈的丰功伟绩,重温党的光辉历史,不忘初心,用实际行动礼赞伟大的党。

8时19分,余清华和党员干警罗雪姣录制的红歌《党啊,亲爱的妈妈》的视频上传到群里,用歌声祝福党的生日。

院审判委员会专职委员谷峰是一名小有名气的本土书法家,他将自己用毛笔书写的“永远跟党走”五个大字上传到群里以铭初心。

共产党员贺伏元用《坚守初心,深怀感恩》一文重温入党经历与心路历程。

法警队支部党员休息日坚持把在城区、河口镇巡逻的照片也上传到群里,他们用坚守岗位诠释着对党的忠诚。

老干支部组织支部党员到韶山开展纪念活动,重温党的历史;在党旗下宣誓、与党旗合影、手抄党章……各种纪念活动开展得如火如荼,微信群中热闹非凡。

除了党员广泛参与外,本次活动中家属的参与成为一道亮丽的风景线。党员张清手抱8个月的宝宝,朗读《我的自白书》,并立足新起点宣誓,怀中的孩子不停地将手伸向妈妈胸前闪亮的党徽,在她幼小的心中,驻留下对党的第一印象。

党员张度带着2岁的孩子画党旗,告诉孩子党旗图案的组成意义,用一笔一画讲述党的故事。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭县

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN