| | |

非公经济代表人士谈心活动在韶山举行

黄兰香希望民营企业家坚定信心推动高质量发展

华声在线7月3日讯(新湖南客户端·华声在线记者 苏莉 通讯员 曹雄)7月2日至3日,湖南省非公经济代表人士2018年谈心活动在韶山举行。省委常委、省委统战部部长黄兰香希望民营企业家保持定力和信心,为全省经济发展做出更大贡献。

省政协副主席、省工商联主席张健参加谈心活动。

7月2日下午,省委统战部、省工商联班子成员与非公经济代表人士开展分组谈心活动。当前企业发展面临哪些新情况新问题?对优化经济发展环境,构建“亲”“清”新型政商关系有哪些建议?打好“三大攻坚战”,民营企业如何作为?……围绕这些问题,双方坦诚交流,取得了很好的效果。

7月3日上午召开的总结座谈会上,省委统战部副部长、省工商联党组书记陈潇传达了中央和省委关于优化营商环境有关会议精神。6位非公经济代表人士发言,从优化营商环境、完善人才政策和知识产权保护等方面,提出了意见建议。

黄兰香肯定与会的非公经济代表人士 “有责任、有担当、有情怀”,谈心内容“有数据、有分析、有建议”。她希望大家保持定力,不忘初心,坚定信心,下定决心,进一步加大创新力度,推动高质量发展。凝聚更多非公经济人士,积极参与乡村振兴等国家重大战略实施,促进我省“两个健康”发展。

谈心期间,与会非公经济代表人士还聆听了一堂特殊的党课《不忘初心,从伟人身上汲取信仰的力量》。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 黄兰香 高质量 企业家 信心 发展

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN