公安部文艺小分队来韶山慰问演出

2018-07-06 08:36 来源:湘潭在线 作者:刘建强 谭小军编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线7月6日讯(湘潭日报社全媒体记者 刘建强 通讯员 谭小军)7月4日,2018年公安部“公安文化基层行”文艺小分队来到韶山市慰问演出。湘潭公安英模代表,韶山市公安局民警、协警代表共70人观看。

在韶山市公安局韶山冲派出所,慰问演出在小合唱《美丽中国》中拉开帷幕,演职人员顶着烈日,用歌曲、器乐、魔术、戏曲、舞蹈等多种艺术形式,给基层民警带来了一场形式多样、精彩纷呈的文化盛宴。演出中,演员和基层民警进行了真情互动。最后,全体演职人员和观众齐声歌唱《一路真情》,在歌声和掌声中结束了演出。

“公安文化基层行”文艺小分队由全国各地公安机关挑选的专兼职文艺骨干组成。2006年成立以来,该文艺小分队先后奔赴全国各地,目前已为基层民警和人民群众演出437场,120余万名观众现场观看演出。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 韶山 公安部 小分队 文艺 演出

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN