旗袍秀展现九华女性自信自强风采

2018-07-07 00:56 作者:黄渊祥编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

为弘扬中国传统文化,提高凝聚力,展示新形象。日前,九华旗袍协会在雅仕林房产项目部举办旗袍协会结业文艺节目表演和大型旗袍秀活动,各会员身着色彩鲜艳、款式各异的旗袍依次登场,形成一道靓丽的风景,展示了九华女性的端庄典雅、美丽自信的风采!

湘潭市政府、湘潭经开区管委会有关负责人,以及九华旗袍协会以及湘潭经开区总工会、湘潭经开区妇联、建设银行九华支行等部门相关负责人、九华旗袍协会全体会员,共200余人参加了此次活动。

一曲《春光美》拉开了活动序幕,在优雅的音乐中,表演者们温婉优雅,轻盈的步伐、妙曼的身姿,尽展旗袍独特魅力,手语舞《礼仪文化》、诗歌朗诵《我骄傲,我是中国人》、《水乡新娘》等精彩节目更是把传统女性端庄典雅之美与现代女性自信向上之美演绎的淋漓尽致,引得现场观众掌声不断、连连叫好。

据介绍,九华旗袍协会成立于2018年1月1日,现拥有会员147人,开设各类培训课程48次,有专业老师进行指导,培训内容包括优雅站姿、旗袍步态表演、道具的运用、旗袍秀造型技巧等,以后将会开展更多的各类专业学习活动,吸引更多的女性参与其中。

九华旗袍协会现已多次组织旗袍秀活动,充分利用旗袍这一载体,除了让更多爱美女性圆当代旗袍丽人之梦,展现女性自信自强的风采外,更多是要传承传统文化,倡导健康文明的生活方式,传播中华文化的内涵和精髓。(黄渊祥)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 九华 旗袍 风采 女性

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN