| | |

近日,湘潭经开区为打赢蓝天保卫战,深入推进大气污染综合治理,持续改善我区环境空气质量,切实加强餐饮油烟的治理力度,湘潭经开区多部门联合,针对园区各餐饮门店安装油烟净化设备的情况进行了多次检查,督促餐饮门店尽快安装油烟净化处理设备。进过多次检查劝导,目前,九华餐饮门店新增油烟净化处理设备60余家,餐饮业油烟净化整治初见成效。

为进一步改善湘潭经开区餐饮业油烟净化,区综合执法局联合区环保、工商、食药监等部门,多次对园区内餐饮业油烟净化器的安装情况进行执法检查。经过前期摸底统计,区内共有临街餐饮门店150余家,执法检查组对已安装的油烟净化设备进行检查,查看油烟排放是否达标。同时对未安装油烟净化设备的餐饮门店下达了责令整改通知书,督促其尽快安装油烟净化设备。

经过一系列整治行动,湘潭经开区临街餐饮门店油烟净化设备安装情况得到有效改善,目前,园区内已安装油烟净化设备的餐饮门店达到100余家,与前期相比,新增油烟净化设备60余家。据相关部门负责人介绍,下一步,湘潭经开区将进一步对未安装油烟净化设备的餐饮门店开展整治行动,督促其尽快安装油烟净化设备。(黄 俊)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN