| | |

重点关注丨 湖南省首次发布“电商百强”榜 湘潭高新区2家企业上榜

近日,湖南省商务厅印发《湖南省培育壮大“电商百强”实施方案》,并公布了2017-2018年度湖南省“电商百强”名单,湘潭高新区的湖南货速达贸易科技有限公司和湘潭星宇物流有限公司上榜。

湖南货速达贸易科技有限公司

货速达专注于快消品“互联网+”线下渠道运营,将线下门店通过地推团队、客服热线、手机APP、微信平台及PC端网站的方式有机结合在一起。货速达以直接链接品牌厂商和终端店铺,整合亿万终端店铺向品牌厂商发起集中采购,助力终端店铺降低进货成本,提高经营效率,推动社区商业的产业升级与发展,打造“互联网+最后一公里渠道供货渠道”的社区商业生态。

湘潭星宇物流有限公司

湘潭星宇物流位于湘潭高新区双拥路9号孵化基地,是一家应电子商务大发展时代需求而生的服务公司。主要经营范围为仓储理货、货运代理、信息配载,普通货运,电商仓储配送,B2C第三方物流配送,仓储服务,代发货外包服务,电商仓储IT解决方案,电子商务供应链系统、电子商务应用系统、智能仓储运输系统的设计及服务等。能够为品牌、商家提供电子商务后端(仓储、物流和系统)服务的全数字化解决方案,协助电商解决电子商务供应链管理。

(来源:湖南省商务厅)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 高新区 企业

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN