| | |

微信图片_20180707161013

第五届中国(湘潭)齐白石国际文化艺术节文创产品设计大赛征集仪式现场

微信图片_20180707161017

第五届中国(湘潭)齐白石国际文化艺术节文创产品设计大赛征集仪式现场

湘潭在线7月7日讯(通讯员 李春晖)7月6日,第五届中国(湘潭)齐白石国际文化艺术节文创产品设计大赛征集仪式在北京798艺术中心举行。

此次文创产品设计大赛由湘潭昭山文化产业园管理委员会主办,即日起面向全社会征集文创作品。

大赛以“创新引领未来,设计改变生活”为主题,是由湖南省人民政府、中国文联主办的第五届齐白石国际文化艺术节的重要组成部分。大赛共设置40万元奖金奖励,其中设计之星奖1名,奖金15万元;最佳创意奖1名,奖金5万元;最佳视觉奖1名,奖金5万元;最佳艺术奖1名,奖金5万元;最佳团队合作奖1名,奖金5万元;最具匠心奖1名,奖金5万元。

大赛组委会介绍,从征集仪式当天开始至2018年9月30日为作品征集阶段,主要将围绕文化用品、家居用品、服饰首饰、文化旅游产品、电子类产品等面向全社会广泛征集文创作品,要求作品融入湘潭的历史、文化、人文或自然元素。参赛者可登陆大赛官方网站(www.qbswcds.com)报名并提交作品,进入决赛的参赛者还将获得行业专家一对一辅导的机会。2018年11月13日,大赛组委会将公布获奖结果,举办颁奖仪式、主题展览及投洽会。此外,为加大大赛成果转化力度,大赛获奖作品将成为湘潭昭山文化产业园优先采购品,并获得2019年北京文博会、深圳文博会和苏州创博会的参展机会,获奖团队及个人将获得创业孵化机会,有望通过专家讲座、资本对接等方式促进成果转化、落地投产。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN