好房子为住而筑 潭房·中央公园开盘

2018-07-09 10:30 来源:湘潭在线 作者:文旦编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

潭房·中央公园开盘现场

潭房·中央公园开盘现场

潭房·中央公园简洁大气的立面风格

潭房·中央公园简洁大气的立面风格

潭房·中央公园位于新崛起的万楼新城

潭房·中央公园位于新崛起的万楼新城

湘潭在线7月9日讯(文旦)好房子,以人为本,为住而筑。潭房·中央公园正是这样的居所,一砖一瓦托起生活的美好。

7月7日,潭房·中央公园首批房源正式入市,作为“为湘潭 划时代”的高品质住区,首批房源的登场拉开了湘潭人居新时代的帷幕。本次入市的房源为103~177㎡的公园府邸、150~181㎡顶层复式,共536套住宅。开盘当日,吸引了约1500名客户前来选房,现场热烈,劲销4亿元,首开告捷。

国企作品 致敬美好

潭房·中央公园是潭房集团的开篇新作。2017年,按照市委、市政府关于国企国资改革的部署,潭房集团正式成立,成为我市新组建的竞争类国有企业。自成立以来,潭房集团以“精耕城市综合运营,构筑精致美好生活”为使命,聚焦房子的居住本质,致力于建造更加宜居的好房子,提供更有温度的好服务,让湘潭城市更有情怀,湘潭人居更加美好。在新崛起的万楼新城,潭房集团与地产集团联手,倾力打造的划时代之作——潭房·中央公园,对话人居观念深度变革、人居需求全新升级的新时代,用实际行动表达对湘潭人民居住新期盼、新需求的深刻理解,用实践成果诠释对新时代美好人居的实力担纲。

以人为本 为住而筑

潭房·中央公园坚持“房子是用来住的”定位,把“以人为本”作为基本价值取向,将“理解、关心、尊重居住者的居住需求”贯穿项目始终及每一套房屋细节。

公园居家体验。小区内40%的绿化率,8万㎡的花园与小区外二级生态景观渠、湘莲公园、荷花公园交相辉映,为广大业主提供“家在公园中、公园在家外”的美好居家体验。

布局视野开阔。充分考虑人居体验,打破传统的一梯四户的品字型布局,采用南北通透、户型方正的板式建筑,再搭配超50米的楼间距布局,居者视野开阔。

居所四季如春。在湘潭率先引入集中供冷供暖系统,居所四季如春,从容度过酷暑与严冬。

舒适步行体系。小区采用人车分流,小车、摩托车、电动车、自行车与人行区域、活动区域完全隔开,一家老小在小区内散步休闲舒适自在。

服务优质贴心。携手国内知名物业——长城物业,导入人性化、智能化服务体系,人性关怀进一步升级。

品质当先 匠心筑家

在速度与品质之间的权衡,潭房·中央公园毅然优先后者。从土地获取到首批房源入市,潭房·中央公园历时10个月时间。在这种“重品质、造精品”的开发历程中,凝聚着潭房人和合作伙伴对规划设计的深入思考,对户型细节的反复考量,对建筑用材、设备设施的精心甄选。在设计方面,潭房·中央公园选择国内顶级设计团队浙江绿城gad担纲项目全过程设计,将一线城市高端住宅区的设计理念与湘潭人民的居住习惯充分融合,外立面、户型等方面的设计符合未来楼盘设计发展趋势,规划设计方案历经60余稿后一次性通过大规委会。在用材、设备方面,窗户采用双层中空玻璃和隔热断桥型材,实现隔音、隔热双重效果;外立面采用数十道工艺打磨的外墙保温系统,实现防水、保温、防开裂,为房子穿上了贴心的“防护衣”;引入国内一线品牌电梯、智能化管家系统,提高居住安全性等。

万楼新城 区域向好

万楼新城位于湘潭市雨湖区,东起湘江,西至江南大道,北达北二环,南临湘黔铁路,总面积约6平方公里。在市委、市政府的领导下,万楼新城正在加速成型。建成后的万楼新城,将集现代商业、文化休闲、生态宜居为一体,具备五纵六横的交通路网、原生态景观渠、湘江风光带等景观体系;湘潭市一馆五中心、全域旅游集散中心、游艇码头、酒店、学校等一大批重要配套公用设施;同时,万楼新城还将涵盖高端品质住宅、5A级写字楼、文化商业中心、大型购物中心、特色商业街等众多业态,将成为湘潭城市的新名片。坐落其中的潭房·中央公园,区位价值,前景可待。

好房子,以人为本,为住而筑。潭房·中央公园的一砖一瓦,凝聚着潭房人和每一位合作伙伴的筑家智慧、美好情怀和工匠精神,垒砌的不仅是遮风挡雨的房子,更是你心中的美好生活愿景。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 中央公园 潭房

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN