湘潭69个老旧小区改造项目预验收

2018-07-09 10:42 来源:湘潭在线 作者:刘小燕 焦光科 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

改造完成后的金耐社区

改造完成后的金耐社区

改造完成后的和平东村

改造完成后的和平东村

3

改造完成后的健身场

改造完成后的健身场

湘潭在线7月9日讯(通讯员 刘小燕 焦光科 摄影报道)近日,随着莲香华庭、鑫宇花园等2个老旧小区预验收工作结束,2017年下半年度69个老旧小区的预验收工作已顺利过半。

由湘潭地产集团承接的老旧小区提质改造项目共计137个,2018年初地产集团全部完成老旧小区改造任务,现正在进行预验收。改造前的小区路面坑坑洼洼,路灯缺失,影响出行,私搭乱建侵占消防通道,造成安全隐患,排水管道老化、道路堵塞严重给业主生活带来不便。通过改造,将原有的道路进行黑化,照明设施得到增设,方便出行。拆除私搭乱建,腾出场地建设绿地、停车场和休闲健身活动场所等,居住条件改善了,环境优美了,居民身心也会愉快,精神文明建设水平也自然提升了。

随着全市137个老旧小区的改造完成,从目前的情况看都达到了整洁干净、亮化美化的要求,较好地融入了现代城市格局,不仅增强了城市的吸引力和辐射力,而且为展示湘潭市城市形象锦上添花。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 验收 改造 小区 项目

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN