“创新湘潭科技引领”征文书画摄影活动启动

2018-07-12 08:47 来源:湘潭在线 作者:谭涛编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线7月12日讯(湘潭日报社全媒体记者 谭涛)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分展示湘潭市实施“创新引领、开放崛起”战略的新动态、新进展、新成效,近日,由市委宣传部、市科技局、市文联、湘潭日报社联合主办的“创新湘潭科技引领”主题征文、书画、摄影活动拉开序幕。

据了解,此次主题活动分为征文、书画、摄影、绘画四类,其主题必须紧扣“创新湘潭 科技引领”,内容则包括以习总书记关于科技创新重要论述为指引切实提高政治站位,深入挖掘十九大以来科技创新重要论述对发展湘潭科技创新工作的思考和建议;反映十九大以来湘潭市科技创新工作改革发展的新变化、新气象和取得的新成就;展现领先全国的高科技产品独特魅力,体现“高、精、尖”技术对企业、家庭、社会等方面的改变,凸显湘潭科技创新发展成果和精神;反映湘潭市广大科技战线工作者立足岗位、争创一流的精神风貌,捕捉工作、学习和生活等方面的精彩瞬间;抒写身边的创新故事、科技人员故事、科普工作者故事、服务科技创新故事等,弘扬科技工作者争做时代先锋的精神风貌。

市科技局相关负责人介绍,全市关心支持热爱科技创新工作的社会各界人士都可以积极投稿,作品征集时间将持续至9月10日。随后,他们将邀请科技、文学、书画、摄影等方面的专家,对参赛作品进行评选,并对优秀作品给予刊发和展览,以及给予现金奖励。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 科技

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN