水墨衡湘·六人展在昭山举行

2018-07-12 10:22 来源:绿心昭山 作者:方芳编辑:马贵 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线7月12日讯(通讯员 方芳)7月7日下午,由湘潭昭山文化产业园、湘潭市文学艺术界联合会、衡阳市文学艺术界联合会主办的水墨衡湘·六人展在昭山示范区的三社美术馆展出。此次展览共展出精品画作60幅,展览将持续到8月7日。

153097964016126673841ef

活动现场。

1530979641428582dd80d9c

现场吸引大量书画爱好者驻足观看。

水墨衡湘·六人展是由衡阳阳先顺、续翔、崔文学和湘潭陈小奇、肖意忱、王奇志组成的。陈小奇的人物,南生北相,花鼓调中时有秦腔迸出;王奇志的花鸟,现代构图,印象色块,穿越中西不着痕迹;崔文学的花鸟,传统深厚,精致工整却不失写意精神;肖意忱的山水,风流潇洒,放荡无羁;续翔的山水,粗犷任性,辽阔无际;而阳先顺的山水,色彩斑斓,变幻莫测,神秘而迷人。

如果你是一名书画爱好者,可以到昭山三社美术馆(昭山两型产业发展中心西附楼5楼)一览这些精品画作的风采!

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 昭山 六人 水墨 衡湘

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN