| | |

蔡振红在湖南日报社调研时强调

推动媒体深度融合发展

在壮大主流思想舆论中展现担当和作为

湖南日报7月11日讯(记者 李国斌 通讯员 韩雪)今天上午,省委常委、省委宣传部部长蔡振红来到湖南日报社调研,了解新闻舆论工作和融合发展情况。他强调,要推动媒体深度融合发展,在壮大主流思想舆论中展现湖南日报人的担当和作为。

调研中,蔡振红一行参观了新湖南大厦,观看了湖南日报社“中央厨房”操作系统的演示,并听取了有关负责人的汇报。近年来,湖南日报社坚持导向为本、移动优先,全面推进传统媒体和新媒体在内容、渠道、平台、经营、管理等方面的深度融合。同时,推动“新湖南云”移动政务新媒体平台建设,目前入驻“新湖南云”的县市区达79个。

蔡振红肯定了湖南日报社在坚持正确导向、有效引导舆论、推进融合发展等方面取得的成绩。他强调,要坚持和加强党的全面领导,认真学习领会习近平新闻思想,深入贯彻党的新闻宣传方针,坚持把党管媒体原则落实到所有领域所有环节。要全力做好新形势下的意识形态工作,继续发挥言论评论的作用,加强舆论监督,当好全省舆论场的“中流砥柱”“定海神针”。要推动媒体深度融合发展,重视新技术,做好顶层设计,真正实现“融为一体、合而为一”。要聚焦主责、突出主业、当好主角,集中主要精力办报、办刊、办新闻网站、办新闻客户端,为壮大主流思想舆论贡献力量。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 舆论 主流 思想 蔡振红

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN