【项目建设看岳塘】奋战高温 湘潭竹埠大道二期项目稳步推进

2018-07-12 18:34 来源:湘潭在线 作者:王曦梓编辑:贺婷军 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

竹埠大道二期项目一侧已经种植了部分绿植

2

工人们正在进行人行道透水砖的铺设

30

竹埠大道二期效果图

4

工人们正在进行绿化施工

湘潭在线7月12日讯(湘潭日报社全媒体记者 王曦梓 通讯员 张弘扬)7月11日上午10时许,气温已高达到35℃,在竹埠大道二期项目工地上,工人们正干得热火朝天。目前,竹埠大道二期稳步推进。

上午10时许,记者来到竹埠大道二期项目工地上,项目已初见雏形,一条宽敞、平整的道路即将呈现在市民面前。此时,工人们正挥汗如雨地奋战在一线,“今年春节以后我们主要负责路面施工,路基的施工在去年已经完成。”竹埠大道二期工程项目负责人介绍,目前正在进行人行道透水砖、锁边石的铺砌及绿化施工。绿化施工方项目专门聘请了湖南农业大学的绿化技师,为的是保障植物成活率。

竹埠大道二期项目是湘潭市岳塘经开区内的一条南北向城市主干道,该道路的建设对改善道路交通及周边环境,开发和建设园区有重要意义。道路南起北二环,北至沃土路,道路全长819.268m,路幅宽度为35m,路面类型为沥青混凝土路面。

当前正值高温炎热天气,为保障施工现场一线作业人员的人身安全和健康,公司向作业人员宣传防暑降温和劳动安全防护的有关知识,并发放了草帽、藿香正气水、风油精等防暑降温用品。同时还合理安排施工作业时间,采取“早、晚工作、中午适当休息”的工作方式,尽量避免工人在中午高温时段施工。

目前,项目工程已进入绿化种植和路缘石铺设阶段,预计8月底具备通车条件。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 验收 高温 大道 项目

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN