【记者调查】湘潭一水上乐园发生惊险一幕 幼儿在泳池被出水口吸住

2018-07-12 19:10 来源:湘潭在线 作者:汤俊 陈力羽编辑:贺婷军 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

店家承诺妥善处置并整改

湘潭在线7月12日讯(湘潭日报社全媒体记者 汤俊 陈力羽)7月12日,市民冯先生向湘潭在线《民情在线》反映,他三岁的女儿11日在河东莲城商业步行街林宝贝恒温水上乐园游玩时,因水上乐园管理不到位发生意外,可水上乐园却未就此道歉及妥善处理。真是如此吗?记者进行了调查。

冯先生回忆说,昨天他带着两个女儿来到“林宝贝恒温水上乐园”游玩。大概20分钟后,他的小女儿突然坐在泳池中哭了起来。“我听到孩子在哭,还以为她是呛到水,就让六岁的大女儿去扯,结果没扯得动。”按照规定,成人需要更换衣服和鞋套才能进入泳池,所以冯先生只好让大女儿去拉起妹妹。最终,大女儿和另一个孩子合力才将小女儿拉起。

当冯先生抱起小女儿时,孩子一直哭着说腿疼。这时候,冯先生才发现孩子两条腿已经通红。原来,孩子之前摔坐在了泳池的出水口上,双腿被出水口吸住了。事情发生后,水上乐园工作人员马上陪同冯先生,把孩子送到了市中心医院检查。经检查,孩子没有大碍。

12日上午,记者来到“林宝贝恒温水上乐园”。在泳池中间,记者找到了吸住孩子的出水口,出水口直径约20厘米,记者用手试探了下,的确有较强的吸力。泳池维护人员表示,以前没发生过类似的事情,也没想到吸力会让孩子站不起来,“我们确实存在管理上的漏洞,马上会把出水口改小,让吸力变小,同是也会张贴安全提醒标识。”

总店长葛永表示,对于小孩受伤的事情,感到十分抱歉,店里也正在排查安全隐患,“我们已经致电家长,今天等孩子放学回家后再登门致歉,并与家长协商善后事宜。”

目前,林宝贝恒温水上乐园已主动停业整改。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 水上乐园 泳池

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN