【记者调查】幼儿泳池受伤后续:泳池出水系统已改造

2018-07-18 18:12 来源:湘潭在线 作者:汤俊 陈力羽编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线7月18日讯(湘潭日报社全媒体记者 汤俊 陈力羽)此前,记者报道了幼儿在林宝贝四季恒温水上乐园玩水时,不慎被泳池循环口吸住,导致受伤的事情。该事件最后处理结果如何?泳池的安全隐患是否已经消除?7月17日,记者再次进行了调查。

7月12日晚,市民冯先生的小女儿在林宝贝恒温水上乐园游玩时,孩子摔坐在了泳池的循环口,双腿被吸住受伤。事情发生后,游泳馆工作人员马上陪同冯先生一起,把孩子送到了中心医院检查、治疗,所幸的是孩子没有大碍。“我们第二天就停业整改,消除安全隐患,并积极和家长协商,确保受伤幼儿得到有效救治。”游泳馆相关负责人夏颖表示,孩子经过修养,当时的伤痕已经完全消失,经医院复查,已恢复了健康,“我们多次登门道歉,家长也与我们达成了和解协议”。

7月17日下午,记者再次来到林宝贝水上乐园时,泳池里有几位妈妈穿着免费提供的陪护服,正陪着孩子快乐地玩耍嬉戏。泳池内,一名穿戴整齐的工作人员也时刻盯着水中的孩子,并不时提醒他们注意安全。“现在只要是营业时间,我们都有工作人员在水池里面看护小朋友,防止发生意外。”夏颖介绍,他们还对泳池的循环系统和出水系统进行了改造,发生事故的循环口已经改成了出水口,如今只在换水时才会使用。

记者也看到,馆内多处张贴了“安全提示”,提醒家长不要让孩子坐、站在循环口处,以免发生意外。目前,林宝贝恒温水上乐园负责人已经向所有顾客公开道歉,承诺加强内部管理,消除安全隐患,并取得了家长们的谅解。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 记者调查

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN