危险!湘潭男子骑电动车在马路上睡大觉

2018-07-25 19:23 来源:湘潭在线 作者:王曦梓编辑:赵蔷薇 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线7月25日讯(湘潭日报社全媒体记者 王曦梓 通讯员 方红辉)7月25日6时40分,在湘潭市岳塘区河东大道上,一男子骑着电动车停在大马路上睡着了,这一幕刚好被早早赶去上班的湘潭市公安局交警支队民警方红辉看到,他立即叫醒男子并将其劝离。

当天,方红辉在单位门口发现,这名男子骑在一辆电动车上,双脚撑地,头趴在电动车车头上好像是睡着了。方红辉吓了一跳,男子就停在河东大道的右转车道上,早高峰即将来临,这样睡在马路中间太危险了。他当即上前劝离,可是该男子一点反应都没有,“该不是中暑晕过去了吧?”方红辉赶紧走到交警支队保安室叫了几名保安一起帮忙,这时该男子才悠悠转醒,“师傅,你这样不安全,到旁边休息一下吧。是哪里不舒服吗?”在方红辉和保安反复询问叮嘱下,该男子将车移到人行道,休息了5分钟后驾车驶离。

随后民警调取监控发现,该男子在6点21分左右到达此地,靠边移了移就这样睡着了,直到6点49分被叫醒。民警提醒,眼下正值高温酷暑,驾驶人容易感到疲劳,驾驶时注意劳逸结合,切勿疲劳驾驶。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 电动车 马路 男子

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN