湘潭市供销社深入推进“四责四诺”工作

2018-07-27 08:51 来源:湘潭在线 作者:王希台 阳佳乐编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线7月27日讯(湘潭日报社全媒体记者 王希台 通讯员 阳佳乐)近日,市供销社组织召开全面推行“四责四诺”加强执行力建设工作推进会,针对市委“四责四诺”办公室对市供销社督查情况通报,进一步明确了相关职能科室的具体分工和任务,并就下一步工作做出安排部署。

市供销社将通过定期开展明察暗访,不发通知、不打招呼、直奔现场、突击检查的方式,形成督查通报直接点人、点事、点单位制度,将“四责四诺”作为推进各项工作、加强执行力建设的重要举措。同时,进一步强化责任,抓好工作落实,明确岗位职能职责,促进工作落实落地;进一步加强督查,严格问责督诺,倒逼责任落实,推动承诺兑现。

市供销社相关负责人介绍,市社机关各科室、市城郊供销社、各社有企业将迅速做好“四责四诺”工作安排部署,切实履行工作职能职责,查漏补缺、扎实推进,将各项工作任务落到实处,随时做好督查迎检准备。同时,不断强化责任意识,将“四责四诺”和“三大攻坚战”、“创文创卫创森”、深化供销合作社综合改革、服务乡村振兴战略等重点工作结合起来,在坚持中深化、在巩固中拓展,以执行力的提高来推动供销合作社各项工作的开展。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 四责四诺

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN