湖南健康产业园杯首届沙滩健身健美大赛成功举办

2018-08-02 11:22 来源:绿心昭山微信公众号 作者:胡宁 龙潭编辑:马贵 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线8月2日讯(通讯员 胡宁 龙潭)什么是炎炎夏日的“最爽”打开方式?当然是约上亲朋好友,在千里湘江第一湾之——昭 山城市海景水上乐园畅快的“玩水”了!如果这还不够,那就再送上一场视觉盛宴,让力量与美丽的化身——“肌肉猛男”和“金刚芭比”们吸引您的眼球,点燃您的激情!

身材火辣的“金刚芭比”们。

壮硕的“肌肉猛男”们。

7月28日、29日,湖南健康产业园杯首届沙滩健身健美大赛暨比基尼大赛在昭山城市海景水上乐园火热举行,来自国内外及港台50多个国家和地区的500多位专业健身健美运动员同台角逐,用强壮的体魄、傲人的身姿,向广大游客尽情展示人体的力量之美。

“前展腹部和腿部”“侧展肱二头肌”“后展背阔肌”……7月29日下午3:00,决赛在昭山城市海景水上乐园激情上演,参赛选手们随着裁判的口号,展示不同动作,尽展健身之美;下午6:30,选手们来到沙滩海浪区主舞台,一场“肌肉大咖秀”在音乐、灯光的映衬下盛大开启。舞台下,游客们随音乐摇摆,与“海浪”共舞,尽情呐喊欢呼,不时用手机拍下选手们矫健的身姿,将快乐和激情分享到千里之外。

评委们在认真的评选。

此次活动由昭山城市海景水上乐园有限公司主办,湖南省社会体育指导服务中心指导,湖南省健身健美协会和长沙华鹰健身管理有限公司共同承办,是一场高专业水准的健身健美赛事。

选手们尽情展现人体力量之美。

此次参赛选手阵容强大,其中不乏各届亚洲健身健美冠军等重量级人物,他(她)们被分为健体ABC组、比基尼ABC组、健美60公斤级、65公斤级、70公斤级、75公斤级、80公斤级、85公斤级、85公斤以上级和元老级等组别。

颁奖仪式。

历时两天,经过预选赛、半决赛以及决赛,共决出各级别冠亚季军共计40多个奖项,并颁发国家认证的专项奖项证书。

作为此次活动的主办方,昭山城市海景水上乐园坐落于长株潭地理核心的昭山示范区,占地面积300亩,总投资10亿元,是湖南最具代表性的热带海滨风情主题游乐园之一,园区拥有50多个高端大型游乐项目设施,其5万平米沙滩海浪也是目前全国最大的人造风情海滩。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 昭山 健身健美 示范区 首届 沙滩

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN